Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Power Bank Baterei Tambahan buat Smartphone (2013)

Bagi anda yg suka main “Blackberry” apalagi yg Fanatik banget berjam jam main BB-an. Pasti tahu donk betapa kesalnya anda ketika Tenaga Beterei anda habis.


Nah, kalau udah Abis, Mati Gaya..? Sudah Pasti !



Emang sih, Smartphone modern sudah diberi efek baterai berukuran ekstra besar. Tapi Aplikasi masa depan pun berukuran makin besar juga yg notabene bikin Gadget anda cepat abis listriknya apalagi buat anda yg gatal tangannya main BB-an mulu. Nah, Solusinya adalah…


Power Bank adalah Stok Tambahan Daya Listrik Cadangan




Saat tulisan ini saya buat, ada 6 jenis Teknologi Power Bank yg ada di Indonesia.



6 Macam Power Bank dan Fiturnya :

# ENELOOP KBC-L2B. Nilai 62%. Bentuknya Mini, dibekali Kapasitas sebesar 5000 mAh dgn beterei Li-ion polymer dgn kekuatan setara 200 menit atau 3 jam 20 menit. Tapi butuh 14 jam buat ngisi dayanya.






# ENERGIZER XP4003. Nilai 69%. Kapasitasnya 4000 mAh dgn kekuatan waktu hidup selama 203 menit dan uniknya dia punya 2 opsi output. Jadi bagi anda yg punya 2 Blackberry bisa pake arus output 1 A atau 2 A



# HUNTKEY PBB4400. Nilai 57%. Dengan Review daya sebesar 4400 mAh atau bisa hidup selama 168 menit. Tapi uniknya dia dilengkapi ama senter ya itung itung buat anda yg rumahnya mati listrik. He he..



# IWO P20 5000mAh. Nilai 63%. Bentuknya seukuran kotak rokok ayah anda jadi cocok buat dipasang di kantong celana anda. Namun jika dilihat sumber dayanya yaitu sebesar 500 mA dan bisa bertahan hampir 172 menit





# TARGUS APB27US. Nilai 61%. Katanya sih Teknologi ini hanya diperuntukan buat pengguna user iPad aja, tapi buat Smartphone kita juga bisa katanya sih. Oh ya hampir lupa, Lifetime durasinya hingga 4 jam / 220 minute



# VIVAN S04 4400mAh. Nilai 57%. Nah yg ini Sama aja kok kayak IWO,


Baca juga :



Pilihan ada di Tangan Anda ya

Sekarang, tinggal anda pilih aja yah, Informasinya diatas udah lengkap dan cara tutorial pakainya ga mesti perlu dijelasinkan. Nah, Semoga Bermanfaat yah. Makasih. GBU “-“