Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Blog Bergaya Harlem Shake (2013)

Apa sih “Harlem Shake” itu yah..? bagi anda yg belum tahu…? Menurut Wikipedia.com, Harlem Shake adalah Tarian yg berasal dari Harlem. New York. America Serikat pada tahun 1981.

Intinya sih Joget ngga beraturan mengikuti musik, seperti orang kerusuhan gitu mungkin yah

Pertama Kali di Ciptakan oleh “Warga Harlem AS pada tahun 1981” 


Jika anda adalah Penggemar musik, mungkin di tahun 2012 yg lalu terkenal banget dgn Goyangan PSY dari Korea Selatan yg kayak tarian loncat loncat sambil menggepakkan tangan kayak sedang memacu kuda… tertawa.gif (19×19)

Nah, HarlemShake juga sama persis…, bedanya ngga ada aturan main dalam goyangannya. Intinya sih terserah anda saja mau goyang gimana…?
Gimana yah cara saya ngejelasinnya buat anda…? kagum.gif (62×50)

Nah, gampangnya. Silahkan anda saksikan VideoKlip Duo Maia dibawah berikut ini :

Cara Membuat Blog Bergoyang :

Pengen membuat Blog anda bergaya Tarian Duo Maia Meychan + Syahrini diatas.

Sebelumnya, silahkan anda kunjungi dulu Link di bawah berikut ini sebagai Contoh : http://hsmaker.com/harlemshake.asp?url=http%3A%2F%2Fafrid-fransisco.blogspot.com
Nah, gimana asik bangetkan. maingitar.gif (86×58)

Blog kita langsung joget joget ngga karuan…?



Anda Bingung, pengen membuatnya juga. Caranya gampang banget kok.

Langkah #1 : Kunjungi Web ini : http://hsmaker.com/

Langkah #2 : Copy Paste URL Alamat Situs / Website blog anda.


Selamat Mencoba yah. malumalu.gif (18×18)

Aku harap Tutorial Singkat ini bisa menghibur anda yah. oh yah ingat terus ya untuk selalu berkunjung ke Afrid Fransisco. Karena tiap minggu akan selalu ada updatean info info yg lebih keren lagi deh special hanya buat anda.

Makasih. GBU “-“