Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Apa Jadinya SAPI dibuat di Laboratorium Teknologi (2013)

Kemaren, saya udah memposting buat anda tentang artikel “SAPI Naik Pesawat”. SAPI emang identik dgn daging yg renyah, nikmat dan gurih dan tentu saja makanan dari hasil olahan daging adalah salah satu favorite orang Indonesia.  

Namun, tahukah anda..? 

Berternak sapi nggalah gampang, kita mesti dituntun kudu menyiapkan lahan yg luas, mencari rumput buat makanannya, menanam jagung buat pakannya, belum lagi masalah kotorannya yg bau ditambah lagi untuk menunggunya panen butuh waktu bertahun-tahun



Google mencari “SOLUSI JITU”

Google salah satu perusahaan teknologi canggih didunia

Ngga pengen larut dalam masalah ini tertawa.gif (19×19)

Mereka, Google.inc Telah berhasil dan Sukses menciptakan Daging Sapi buatan melalui Sponsoring dgn Ilmuwan Pembuluh Darah dari Maastricht University

KEGUNAAN DAGING SAPI BUATAN :

Dilansir dari DailyMail.com

Daging sapi buatan ini nantinya untuk makanan masa depan manusia yg semakin padat.

Kita, ngga usah lagi cape-cape berternak sapi, ngga usah lagi mencari lahan untuk lokasi sapi, ngga usah nunggu lama-lama sampai dia besar, toh kalau Cuma dimakan dagingnya aja ya di rekayasa sel melalui Teknologi CULTURE MEAT juga bisa. alien+kecil.gif (17×24)

REKAYASA jARINGAN :
Untuk cara dan Proses pembuatannya anda bisa menyimak videonya dibawah ini yah. durasi waktu sekitar 6.06 menit.

Teknologi Penciptaan ini biasanya disebut oleh Ilmuwan Profesor sebagai CUlTURE MEAT

Kita ngga usah lagi berternak sapinya, kita langsung aja berternak dagingnya di Laboratorium.


Teknologi ini berguna untuk mengatasi problem makanan murah di masa depan

Memang saat ini Proyek ini telah sukses dan berhasil, tapi untuk 1 kaleng saja harganya ditanggung hingga Rp 3,8 Miliar.  Apakah dimasa depan Google akan berjualan d.a.g.i.n.g yg murah meriah. Mungkin saja..? 

Terima Kasih. Semoga bermanfaat ya. GBU