Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 Bisnis yg (ngga) booming lagi karena Teknologi (2013)

Penjualan Ebook
Dulu, ketika internet lagi booming pada tahun 2003. Banyak banget orang yg kaya karena berjualan Informasi via Ebook. Namun, sekarang udah 2014 ya, udah banyak penulis blogger yg kini membagikan ilmunya secaranya Gratis tanpa dipungut biaya. Saya Prediksi, Business Ebook akan mengalami masa yg sulit ditahun 2014, namun walaupun gitu tetap masih ada orang yg sukses.


Warnet & Game Online
Perkembangan Teknologi Internet yg pesat dan didukung dgn Perangkat Smartphone Android yg makin canggih membuat nanti banyak warnet dan game online yg tutup

Investasi Emas yg harganya menurun terus
Pesawat Luar Angkasa makin canggih dikabarkan siap membawa emas dari luar angkasa, praktis bikin harga si Emas Murni ini makin turun. tapi ngga tahu juga ya, toh hanya prediksi saya saja yg amatiran ini. he he..., 


Penjualan Pulsa, Token Listrik dan Baju secara Offline
Dulu banyak orang yg bisa hidup hanya dgn berjualan pulsa dipinggir jalan. Tapi seiring canggihnya layanan Telekomunikasi membuat orang bisa belanja Pulsa via Smartphone tanpa perlu keluar rumah

Bengkel Tambal Ban
Airless Tire diprediksi masuk ke Indonesia tahun 2014 ini. Bagi Anda yg belum tahu, Airless Tire adalah Sejenis Ban Mobil yg digunakan oleh Kalangan militer. Ban ini ngga pakai angin, kebal paku apalagi peluru. Sehingga suatu saat nanti Jasa Bengkel Tambal Ban ngga dipake lagi.



karena Toko Online berkembang Pesat sehingga membuat Toko Ruko Offline ngga dipake lagi nanti banyak Toko Ruko yg Kosong dan malah jadi tempat sarang Burung wallet dan laba-laba. Nah, gimana nih menurut Anda. Semoga Prediksi saya ini salah ya. He..he…, GBU