Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Profile Website Facebook menjadi Fanspage (2013)

Apakah anda punya akun Facebook Pribadi, tapi pengen banget mengubahnya menjadi Fanspage..? seperti kayak punya-nya si Oreo dan si CocaCola itu lho yg Keren banget.

Alhasil, baru baru ini “TIM FB” merilis sebuah Fitur baru yg bermanfaat bagi anda yg pengen mengubah atau menggunakan akun profile pribadi menjadi Fans-page

Fanspage adalah Halaman Khusus untuk anda yg ingin mempromosikan Bisnis Anda di FB.com


Sebelum membahas hal ini, ada baiknya Anda mengetahui sedikit kelemahan dari layanan ini ya yaitu katanya nih sekali anda ubah maka ngga bisa balik lagi nih, lalu Anda juga ngga bisa ngirimin Pesan buat teman anda atau ngeAdd teman anda lagi.

Tapi yg Kerennya…,

Dia punya Fitur STATISTIK dan jumlah teman bisa mencapai jutaan orang. Yg kerennya lagi teman yg pernah anda add kini langsung otomatis menjadi Fanspage. Jadi, anda ga usah repot repot lagi nyuruh mereka ngelike fanspage anda kan. Iyakan. He he…, 



TUTORIAL DAN CARA :

Caranya cukup simple :

# Langkah Pertama adalah unduh seluruh salinan data anda. Biasanya ada di bagian Pengaturan paling bawah. Hal ini bertujuan agar seluruh status, video dan foto kenangan anda ngga hilang. Istilah bahasa orang Melek Teknologi adalah BACKUP

# Siapin 1 Profile lain buat jadi admin.

# nah, sebelum dirubahin anda juga bisa ngerubah nama/username-nya jika anda mau sih, kalau anda ga mau ya bisa aja pake nama anda.


Baca juga :

Kunjungi halaman link web ini yah :

Alamatnya ada di sini ya : https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate

Jadi, met mencoba yah. Semoga bermanfaat. Dan aku percaya Fitur ini Pasti bermanfaat bagi orang yg senang berbisnis di Jejaring Sosial ala FB. Aku berdoa semoga bisnis anda Lancar ya dgn Fitur baru ini. Fitur ini bisa membantu anda merubah teman anda menjadi LIKE secara Otomatis 

Makasih dan GBU “-“