Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Grebek Rumah Mewah Presiden Donald Trump, Jokowi, Vladimir Putin dan Kim Jong Un (2019)


Selamat datang. Hari ini saya pengen meningkatkan suplemen dan asupan-asupan. Agar IQ kita semua bertambah tinggi. Supaya nanti kita ngga di jajah oleh orang-orang dari planet Mars yg cerdas.

Jadi, yuk langsung aja kita berangkat ke tempat kejadian perkara ya. Mari kita menambah ilmu dengan menggrebek rumah para presiden.

1]. DONALD TRUMP 


Sebelum menjabat sebagai presiden Amerika Serikat. Donald Trump memang udah sangat kaya sejak dari dulunya.

Beliau adalah pebisnis handal & memiliki banyak sekali real estate, gedung dan hotel.

Tetapi Donald Trump dan keluarga hanya menempati 1 tempat tinggal saja sejak 1983. 

Lokasi berada di atas ketinggian 66 lantai. Tepatnya di Penthouse Trump Tower.  

Situs berita New York Times melansir bahwa walaupun presiden Donald Trump telah diberikan kesempatan tinggal di ‘Gedung Putih’. Kenyataannya sang presiden justru memilih tinggal di rumahnya sendiri yang telah lama ia bangun dengan dompet uangnya sendiri sebesar Rp 1,4 triliun rupiah.

Jika ada waktu pulang, beliau bergegas pulang menggunakan helikopter selama 1 jam di udara.

Bahkan larut malam sekalipun, beliau berusaha menyempatkan pulang. Terpenting beliau tidur di kamarnya sendiri ketimbang di White House.

Tak mengherankan Donald Trump memilih tinggal disini karena ruangannya begitu luas menguasai 3 lantai. Pemandangan dari balik jendela sangat indah nan menakjubkan melihat hutan central park di tengah kota. Hampir seluruh dinding dilapisi emas 24 karat. 

(100% asli emas tanpa KW kaleng kaleng).



Donald Trump adalah seorang presiden Amerika Serikat. Secara praktis sejak ia menjabat.

Gedung Trump Tower dijaga ketat oleh banyak polisi dan Secret Service. 



Kantor cabang pasukan tim SWAT juga dipindah berdinas dekat area lokasi ini karena gedung yg ditinggali oleh Donald Trump menyatu bersama pusat perbelanjaan, hotel, kantor, apartemen dan khalayak ramai.


Donald Trump memiliki akses lift tersendiri terpisah dari orang-orang.

Youtube : Kediaman Donald Trump

2]. VLADIMIR PUTIN 

Presiden Rusia dan keluarga Vladimir Putin tinggal di ‘Grand Kremlin’. Walaupun jarang-jarang juga sih katanya.

Istana ini selain sebagai tempat tinggal juga digunakan untuk kantor, resepsi negara, tugas diplomatik dan upacara resmi kenegaraan.

Lokasi istana berdekatan dengan pemandangan sungai Moskva yang cantik dan dekat dengan pusat komando militer.  


Grand Kremlin berbentuk segi empat, memiliki 3 lantai. 

Eksterior istana menggabungkan detail karakteristik arsitektur Rusia di abad pertengahan dan banyak banget lukisan pemandangan alam dan karya seni sejarah tentang peradapan Rusia.

Istana Grand Kremlin dibangun pada tahun 1837. Orang pertama kali tinggal di sini adalah pemimpin Tsar.

Kini nama Tsar disematkan menjadi simbol label nuklir raksasa paling mematikan milik Rusia yang ditakuti oleh Amerika Serikat hingga detik ini.

Sayangnya, kediaman Presiden Rusia Vladimir Putin nampak membentang begitu panjang. Menurut afrid, apabila seseorang tak memiliki ingatan kuat. Di pastikan tersesat di tempat ini karena bentuknya seperti labirin-labirin panjang. 

Youtube : Istana Grand Kremlin

3]. KIM JONG UN

Tak banyak orang tahu tentang kediaman presiden Kim Jong Un, karena negara Korea Utara ini terkenal tertutup akibat program nuclear yang kontroversi.


Menurut laporan, Kim Jong Un sang penggemar minuman anggur Wine dan Keju lezat nan mahal tersebut. Diperkirakan memiliki 17 tempat tinggal disekitar Pyongyang. 

Semua bergaya mewah & glamor. Masing-masing hunian dilengkapi taman & danau.

Konon tiap rumah di jaga oleh lebih dari 500 tentara bersenjata lengkap.


4]. JOKOWI

Atta Halilintar, Youtuber no #1 di Asia Tenggara, diberi kesempatan berkunjung ke istana negara. Yuk intip kediaman Jokowi dan keluarga bersama bang Atta Ashiaaap.


Terima kasih. Semoga bermanfaat ya. GBU