Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Foto Iklan Digital Pupuk Tanaman yg alay (2013)

Pada Zaman dulu, Internet hanyalah sebagai Sarana Komunikasi, browsing dan facebookan aja.

Tapi sekarang Internet sudah berubah fungsi menjadi salah satu tempat untuk berpromosi atau beriklan 

Tak tanggung tanggung, Banyak Perusahaan rela mengeluarkan kocek uang milyaran dollar hanya untuk mempromosikan dirinya di Iklan PPC dan seluruh jaringan blog yg tersebar di dunia maya. Tujuan mereka hanya satu : “Memperkenalkan Produk Mereka Melalui Dunia Maya kepada Kita”. 



Sayangnya, di antara mereka ada yg terlalu “ALAY” kepalaberwarna.gif (15×15)
Salah satunya adalah Iklan Pupuk Organik…! 250142zs5hlrlxbo.gif (50×48)


Tanaman akan menjadi KUAT STRONG

Iklan ini berasal dari Pupuk Organik yg maaf ngga akan saya sebutkan nama mereknya. Namun, Dikisahkan ada sebuah tanaman yg ditabrak oleh mobil, namun tanaman tersebut tetap kokoh berdiri karena telah diberi Pupuk tersebut

Mangga yg Cepat Berbuah



Kesal dgn mangga anda yg lama banget berbuah. Foto Iklan ini akan bikin kita terpingkal pangkal.   

Akar yg Kuat damai.gif (30×18)



Kecambah yg Berotot



Mungkin, saking hebatnya nih Pupuk ya, Kecambah pun diilustrasikan memiliki otot kuat layaknya aderai

Jerapah Jingkit


Saya percaya anda pasti ngerti ya dgn Foto ini. Foto ini menceritakan tentang jerapah yg kesulitan mengambil pucuk daun pohon yg udah diberi tetesan pupuk organik tersebut. 


Baca juga :

Monyet pakai Oksigen



Nah, kalau yg ini nah lebih aneh lagi. Monyet pun mesti pakai alat bantu nafas untuk mendaki pucuk daun yg udah diberi ama Pupuk Organik yg diiklan tersebut.

Terlepas dari apa..? sebenarnya semua artikel ini hanyalah sebuah Ilustrasi Iklan aja. 

Terima Kasih. Semoga bermanfaat ya. GBU