Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kelebihan dan Kekurangan Blog Gado Gado di SEO (2013)

Menurut sahabat saya Bang Kumis. Blog Gado-Gado adalah Blog yg memiliki Tema bermacam-macam jenis seperti membahas seputar Bisnis, Teknologi, Kesehatan, Lagu, bahkan sampai ngebahasin dukun tuyul, gendruwo, jin dan sebangsa-bangsanya 

Pokoknya campur aduk deh kayak es campur. Apa aja semua jadi satu deh di website ini

Kelebihan dan Kekurangan Web : “GADO-GADO”.

Kelebihan memiliki Visitor yg Tinggi

Blog-Gado-Gado..? makanpopcorn.gif (37×24)

Gampang banget punya pengunjung yg tinggi  10.000 perhari dari Google.

Terus tu ya dari hasil pengalaman saya sendiri, punya “blog-gado-gado” tu asik banget ya karena kita bisa menulis artikel apa aja sesuai keinginan mood hati kita. kesannya ngga bakalan bosan deh buat nulis artikel

KEKURANGAN

Yg jelas susah dapetin “ROYAL VISITOR” karena pengunjung menilai kita ngga memiliki Kemampuaan “KHUSUS” lalu tu Pageview-nya juga rendah banget, dan traffic-nya biasanya cepat Drop kalau ngga diupdate sehari aja. tertawa.gif (19×19)

Baca juga :

Beda kalau kita punya blog/website bertemakan khsusus. Kalau ngga diupdate selama seminggu aja biasanya masih “STABIL”. Beda banget ama blog/web “gado-gado” sehari aja ngga diupdate bisa drop kayak kuda lagi naik turun. 

Manja banget deh jadi kesannya Anda mesti sering update dalam jumlah banyak. cape nulisnya otak juga cepat lelah, Traffic juga ngga menentu naik turun kayak kuda lumping.  berdukacita.gif (30×18)
  
Sepengalaman saya selama ngeblog enakan punya web/blog yg bertipe “KHUSUS” aja. Misalnya kalau bahas Teknologi ya Teknologi, Bisnis ya Bisnis, jadi kesannya orang mudah menganggap kita ahli dalam bidangnya. 

Google juga GAMPANG mengindex-nya walau jarang diupdate biasanya tetap “STABIL”. Rasanya jadi santai hanya dgn mengetahui sedikit hal tapi bisa jadi MAESTRO. Ruginya cepat bosan aja ya. GBU